Improvvisazione e creatività. Nuove competenze di management dai grandi cuochi eBook

Parcoarenas.it Improvvisazione e creatività. Nuove competenze di management dai grandi cuochi Image
DESCRIZIONE
Improvvisazione e creatività. Nuove competenze di management dai grandi cuochi PDF. Improvvisazione e creatività. Nuove competenze di management dai grandi cuochi ePUB. Improvvisazione e creatività. Nuove competenze di management dai grandi cuochi MOBI. Il libro è stato scritto il 2015. Cerca un libro di Improvvisazione e creatività. Nuove competenze di management dai grandi cuochi su parcoarenas.it.

"Una vecchia regola organizzativa insegnava che per innovare ci vogliono risorse aggiuntive. Più recentemente, è stato messo in luce come sia la scarsità sia le risorse in eccesso siano comunque dannose mentre, per favorire la creatività, la dotazione di risorse dovrebbe trovarsi nel mezzo. Questo libro racconta invece di una creatività diversa, forse più realistica in un mondo d'incertezza e scarsità. E magari anche più interessante, considerato che le organizzazioni contemporanee si trovano più spesso di fronte al problema di affrontare l'inaspettato che non a quello di pianificare la deviazione dalla norma. Ciò che nello sguardo severo di maestre e professori era spesso considerato un processo poco nobile ('stai improvvisando!') assume una luce diversa, estremamente interessante per chi opera in contesti altamente volatili e imprevedibili. Nella sua accezione di problem solving in condizioni di scarsità o incertezza, l'improvvisazione è un processo individuale e organizzativo estremamente interessante e sul quale tutti coloro che occupano posizioni di leadership dovrebbero riflettere, soprattutto per ciò che attiene la compressione del tempo che trascorre tra il momento della decisione e quello dell'azione. Nell'approccio del libro l'improvvisazione è proprio questo. Ma è anche apprendimento e occasione fondamentale di crescita personale e organizzativa..." (Dalla Prefazione di Giuseppe Soda)

INFORMAZIONE
DIMENSIONE 10,60 MB
DATA 2015
ISBN 9788823834859
NOME DEL FILE Improvvisazione e creatività. Nuove competenze di management dai grandi cuochi.pdf
SCARICARE
LEGGI ONLINE

Improvvisazione e creatività. Nuove competenze di ...

Nuove competenze di management dai grandi cuochi, Improvvisazione e creatività, Ludovica Leone, Egea. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction .

Smettere di fumare con l'ipnosi.pdf

Medicina narrativa in terapia intensiva. Storie di malattia e di cura.pdf

Amore e Psyche. Percorsi di psicoterapia individual-psicologica.pdf

Le youngtimer 1986-1993. Il meglio di Quattroruote. Ediz. illustrata.pdf

Girl from the other side. Vol. 3.pdf

O scienza o religione. Perché la fede è incompatibile coi fatti.pdf

Il cane dei Baskerville.pdf

Dimensioni della bioetica. La filosofia morale dinanzi alle scienze della vita.pdf

I diritti delle persone dentro e fuori i confini costituzionali. Norme giuridiche tra teoria e prassi.pdf

Naufraghi nella rete. Adolescenti e abusi mediatici.pdf

La leggendaria storia di Verruca Murphy e del suo orribile sparapatate.pdf

La stupefacente, incredibile, fantastica vita di Stan Lee.pdf

Un bisogno vitale. Difficoltà alimentari nell'infanzia e nell'adolescenza.pdf

Narciso infranto. L'autoritratto moderno da Goya a Warhol.pdf

Che cosa vale. Dell'istanza etica.pdf

I Comitati nella corporate governance europea.pdf

L' Africa a testa alta di Cheikh Anta Diop.pdf

Un figlio per nemico. Gli affetti di Gaetano Salvemini alla prova dei fascismi.pdf

Mosche, cavallette, scarafaggi e premio Nobel.pdf

L' ABC del livornese. Alla riscoperta del vernacolo.pdf